Schulprojektzirkus Julius Lauenburger

Der Unterricht endet für alle Grundschüler

in der Projektwoche vom 2. - 6. Juli 2018 täglich um 11:15 Uhr!

Sehr geehrte Eltern der Klassen 1 bis 6,

Ihre Kinder nehmen in diesem Jahr am Zirkusprojekt an unserer Schule teil. Der Familienzirkus „Lauenburger“ wird vom 02.07. bis 07.07.2018 sprichwörtlich seine Zelte bei uns aufschlagen und mit den Kindern zusammen eine Zirkusvorstellung einüben. Diese wird an Freitag und Samstag in vier verschiedenen Vorführungen präsentiert. Jedes teilnehmende Kind wird in einer dieser Veranstaltungen auftreten.

Nun die organisatorischen Infos zu dieser Woche:

• Die Klassen 1 bis 4 haben von Dienstag bis Freitag jeweils von der ersten bis zur vierten Stunde Zirkusprojekt und danach Unterrichtsschluss.
  • Sollte ein Kind nicht zu Hause versorgt werden können, teilen Sie uns das bitte auf dem Abschnitt unten mit, damit wir eine Beaufsichtigung organisieren können.
  • Die Jahrgangsstufen 5 und 6, sowie andere Beteiligte, haben bis zur vierten Stunde Zirkusprojekt, danach stundenplanmäßigen Unterricht.
  • Bitte geben Sie Ihrem Kind bequeme Sportkleidung, sowie genügend zu Trinken und gegebenenfalls eine Brotzeit mit.

Die Vorstellungen werden sein:                     Freitag        13.30 Uhr  und  17.30 Uhr

Samstag      9.30 Uhr   und  13.30 Uhr

Wann welches Kind seinen Auftritt hat, wird im Laufe der Woche festgelegt und bekannt gegeben.

Die Kosten für die Workshops belaufen sich auf 15 €. Die Vorstellungen kosten 8 € für Erwachsene und 6 € für Kinder.

Bitte geben Sie die 15 € bis spätestens 29.06.2018 in der Klasse ab. Sollten sich noch Fragen ergeben, melden Sie sich vertrauensvoll an die jeweilige Klassenlehrkraft.

In diesem Schuljahr wird bei uns der Schulprojektzirkus Julius Lauenburger Station machen.

Eine Woche lang (vom 3. bis 6. Juli 2018) haben die Schülerinnen und Schüler aus den Jahrgangsstufen 1 – 6 die Möglichkeit, an verschiedenen Workshops teilzunehmen, um am Ende der Woche eine Vorstellung für die Eltern und die Öffentlichkeit präsentieren zu können.

Die Kosten pro teilnehmenden Schüler für Schnupperkurs und Trainingswoche inklusive Vorstellung belaufen sich auf 15,- Euro. Der Betrag wird erst im Juni eingesammelt.

Die Besucher der Vorstellung werden um einen Unkostenbeitrag von 8,- Euro für Erwachsene und 6,- für Kinder gebeten.

Vorstellungen sind am:

• Freitag 13:30 Uhr und 17:30 Uhr
  • Samstag 9:30 Uhr und 13:30 Uhr

Jedes Kind bekommt einen Termin. Wann Ihr Kind sein Können vorstellt, wird in der Projektwoche bekannt gegeben!

Weitere Informationen zum Schulprojektzirkus finden Sie im Internet unter

www.circus-lauenburger.de.