Schulfest 2018 - Entdecke dein Talent!

Das ausführliche Programm für unser Schulfest steht!

Hier geht es zum Download:

2018_Programm_Teil_A.docx

2018_Programm_Teil_B.pdf

Der Busfahrplan zum Schulfest und wieder zurück:

hier klicken

Fahrplan_Schulfest_2018.pdf

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

Freitag, den 11. Mai 2018

lädt die Grund- und Mittelschule Hirschaid zu ihrem Schulfest ein.

Die schulische Veranstaltung beginnt um 13:00 Uhr und endet um 17:00 Uhr. Es besteht für alle Schülerinnen und Schüler Anwesenheitspflicht. Der Vormittag ist unterrichtsfrei. Falls in Ausnahmefällen eine Betreuung notwendig ist, stellt die Schule von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr eine Aufsicht. In diesem Fall füllen Sie bitte den unteren Abschnitt aus und geben ihn zurück an die Schule. Für die Hortkinder ist eine Betreuung gewährleistet.

Nach intensiven Vorbereitungen möchten unsere Schülerinnen und Schüler auf den Bühnen, in den Klassenzimmern und auf dem Schulgelände ein vielseitiges Programm mit Musik, Tanz und Spiel darbieten. Der Elternbeirat und viele Helfer sorgen für die Verpflegung. Für unsere Fahrschüler sind Buslinien eingerichtet. Alle Schülerinnen und Schüler melden sich um 13:00 Uhr beim jeweiligen Klassenleiter, verlassen während des Schulfestes nicht das Schulgelände und verabschieden sich um 16:30 Uhr bei der Klassleitung. Im Anschluss fahren dann auch die Schulbusse.

Bitte unterstützen Sie diese Veranstaltung durch Ihren zahlreichen Besuch.

Kinder, die am Vormittag beaufsicht werden sollen, finden sich bitte um 7:30 Uhr in den Räumen der OGTS bei Frau Nicole Andersch ein.

Mit freundlichen Grüßen

gez.Chr. Neundörfer, Rektor      gez. A. Kappauf, 1. Konrektorin        gez. M. Güntsch, 2. Konrektor